BioWare раздумывает над ответвлением Mass Effect

Команда разработчиков Mass Effect в интервью Official Xbox Magazine раскрыла некоторые идеи, которые могут быть воплощены в грядущем ответвлении сериала Mass Effect.
Кейси Хадсон из BioWare верит в то, что главную роль в новой истории может сыграть Гаррус:
Во вселенной Mass Effect еще так много историй. Было бы здорово рассказать что-то совершенно несвязанное с основным сюжетом - например, историю о частном детективе на Цитадели. Или о каких-то эпизодах службы Гарруса в C-Sec.
 
Его коллега Дасти Эверман разделяет теплые чувства Кейси:
Кроме того, что Гаррус - один из самых лояльных друзей Шепарда, у него также очень сильная личная мотивация. По-своему он герой. Разве кто-то был бы против узнать о дальнейших приключениях обаятельного Гарруса?
 
Другой разработчик Mass Effect, Престон Ватаманюк, призывает сфокусироваться на рукопашном бое в следующей игре серии, а Мак Уолтерс говорит, что ответвление могло бы рассказать про Арию, Призрака или Кая Ленга.
 
Майк Гэмбл хотел бы более глубоко развить историю Джэвика:
Мы могли бы рассказать больше об этом последнем представителе умершей расы, о его приключениях в Млечном Пути и о том, как он искал свое место в Галактике.
 
В марте вышло финальное дополнение "Цитадель" для последней игры сериала, Mass Effect 3, которое позволило фанатам попрощаться с игрой и воссоединить персонажей из ранних частей Mass Effect.

Коментарии

Популярные новости