BioWare о влиянии Skyrim

0   472
 
 
Генеральный менеджер BioWare, Аарон Флинн рассказал в интервью для последнего номера печатного издания журнала Game Informer, что предстоящая RPG от Bioware под названием Dragon Age 3 почерпнет многое от The Elder Scrolls 5: Skyrim, а также от классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur's Gate.

По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG от BioWare, среди которых можно отметить Baldur's Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И несмотря на то, что две ключевые франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от этого идеала, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age 3.

"Вы не сможете взглянуть на игру вроде Skyrim'а и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли - или [не подумать] о том, что новое направление интересно или что там было что-то, что не достаточно хорошо сработало для них, и что мы можем двинуть в новом направлении. Поэтому, мы всегда находимся под влиянием этих игр, особенно, что касается 'дружного' жанра, такого как RPG."

Первоначально планировалось выпустить Dragon Age 3 осенью 2013 года, хотя по последних слухам, выход игры состоится лишь в 2014 году на приставках следующего поколения.

Другие новости

В новый Mass Effect вернется Мако

Перейти к новости

Другие новости

Все будущие проекты BioWare будут создаваться исключительно на Frostbite 2

Перейти к новости

Другие новости

Релизный трейлер Mass Effect Trilogy

Перейти к новости

Другие новости

BioWare: "Mass Effect 4 - сиквел или приквел ?"

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости