D.Va подвергнется серьезным изменениям
Ведущий дизайнер Geoff Goodman поделился на официальном форуме Overwatch планами грядущих изменений  D.Va. Героиня получит новую способность, "Микро-ракеты", и возможность стрелять в воздухе, однако ее "Защитная матрица" будет серьезно ослаблена.
Официальная цитата Blizzard:
На самом деле мы внесли несколько серьезных изменений D.Va во внутренних версиях игры и занимались их тестированием уже достаточно долгое время. Мы внесли следующие изменения:

"Защитная матрица": потребление энергии увеличено вдвое. В результате ее эффективная продолжительность использования этой способности была уменьшена на 50%.

"Ускорители": D.Va теперь может использовать свои "Атомные пушки" в полете.

Новая способность - "Микро-ракеты": D.Va запускает большой залп маленьких ракет, которые взрываются при попадании, нанося урон в небольшом радиусе вокруг себя. Эту способность можно использовать вместе с другими или при стрельбе из "Атомных пушек".

Комбинация этих изменений позволит ей играть более агрессивно и наносить больше урона, однако она не сможет использовать "Защитную матрицу" так же часто, как раньше. "Защитная матрица" остается очень сильным инструментом при использовании в нужный момент, однако уменьшенная продолжительность означает, что в целом D.Va не сможет использовать ее так часто.

Ее новая способность, "Микро-ракеты", в сочетании с возможностью стрелять в полете, позволит играть более агрессивно, а также откроет новые опции против героев вроде Фарры.

В общем нашей целью было уменьшить ее зависимость от "Защитной матрицы" и сделать игровой процесс за нее более увлекательным. В вопросе баланса мы хотим ослабить "Защитную матрицу" как способность, но не D.Va как героя.

За нее очень весело играть с этими изменениями, и мы ждем не дождемся дать вам тоже возможность поиграть с ними. Будем надеяться, что скоро откроется новый PTR!

Коментарии

Популярные новости