В сеть утекла игра Far Cry 3: Blood Dragon

 
Сегодня ночью сервис uPlay от Ubisoft был взломан группой Русских хакеров. Они получили доступ к бесплатному скачиванию игр из сервиса... в том числе и пока официально не вышедший Far Cry 3: Blood Dragon (игра должна была выйти 1 мая этого года).

Данный хак, который уже довольно давно разрабатывался на известном форуме cs.rin.ru заставил uPlay думать, что пользователь уже владеет теми или другими играми, что естественно позволило скачать их совершенно бесплатно. Но не только это поспособствовало утечке игры раньше релиза. Она почему то оказалась залита на сервера Ubisoft почти за месяц до выхода игры (сборка инсталлятора датируется 4 апреля). Именно эта утечка привела к тому, что в сети появилось видео получасового геймплея игры Far Cry 3: Blood Dragon и был запущен лайв-стрим.

Это конешно плохие новости для Ubisoft, которая пока не планировала активно демонстрировать Far Cry 3: Blood Dragon.

На этом подвиги наших соотечественников не закончились: теперь можно играть в игры в автономном режиме в обход DRM. Вспомним, как компания Ubisoft крепко взялась за более репрессивные меры предотвращения пиратства, хотя и недавно заявила, что желает восстановить отношения с пострадавшими игроками.

Игра уже появилась на многих торрент-трекерах, полностью локализована на русский язык. Сама она представляет собой стеб. Показывает будущее, каким мы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы - сержант Рекс Кольт, киборг-коммандо, который сражается с армией восставших машин. Ваша задача - найти девушку, убить негодяев и спасти мир. В игре присутствует полный набор клише эпохи VHS. Вас ждут киборги, драконы, мутанты и сам Макл Бин.
 
P.S. Тему об игре и инструментах взлома уже спрятали на форуме cs.rin.ru, а на youtube активно удаляется видео геймплея игры.

Сотрудникам Game Informer удалось получить комментарий от Ubisoft
Мы знаем о проблеме и работают над ее решением. Никакие личные данные не были скомпрометированы. Служба загрузки PC-игр Uplay отключена и будет недоступна до тех пор, пока проблема не будет устранена, однако все другие возможности Uplay остаются доступными.

Коментарии

  1. langame

    02:27 10 апреля 2013

    Игра огонь!

Популярные новости