Diablo III выйдет на PlayStation®3 и PlayStation®4

0   513
 
Создания Преисподней становятся сильнее.
Мы с радостью сообщаем о ведущейся разработке Diablo III для игровой системы Sony PlayStation®3. Эта игра в жанре action-RPG, удостоенная множества наград, будет также адаптирована для недавно анонсированной платформы PlayStation® 4!

Сядьте, расслабьтесь и уничтожьте демонов!

В основе Diablo III для PS3™/PS4™ лежит PC-версия игры со всеми последними обновлениями, в которых были добавлены уровни совершенствования, адские устройства, возможность изменения силы монстров, бои без правил и многое другое. Эта версия также порадует владельцев PlayStation новым пользовательским интерфейсом, настройками управления и динамически меняющимся ракурсом камеры. Все это позволит пользователям PlayStation целиком и полностью погрузиться в мир Diablo III.
Игроки смогут вести войну против бесчисленных орд Преисподней в одиночку или в компании друзей-нефалемов. Совместная игра для четырех человек будет реализована как онлайн (с системой подбора игроков), так и локально: вы сможете вступить в битву с демонами, собравшись с друзьями в гостиной.
 

Следуйте за упавшей звездой в Бостон (штат Массачусетс)

PS3-версия Diablo III будет представлена публике на выставке PAX East, которая состоится 22–24 марта в Boston Convention and Exhibition Center. Посетители этой выставки будут первыми, кому выпадет возможность защитить мир Санктуария с геймпадом в руках.
Мы взываем ко всем героям: посетите официальный выставочный стенд Blizzard, где вы сможете  узнать больше об игре Diablo III, испытать незабываемые ощущения от быстрых, наполненных действием боев и принять участие в конкурсах и розыгрышах призов. (Также на стенде будут присутствовать менеджеры по работе с сообществом, которые будут рады ответить на ваши вопросы и вместе с вами покрошить прислужников Диабло.)

Дополнительную информацию можно найти в официальном пресс-релизе. Также не забывайте заходить на сайт Diablo3.com, чтобы быть в курсе дальнейших обновлений.

Другие новости

Сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр

Перейти к новости

Другие новости

Анонс Diablo III: Ultimate Evil Edition

Перейти к новости

Другие новости

14,000,000 копий Diablo III было куплено

Перейти к новости

Другие новости

Врата Преисподней снова распахнулись

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости