Team Empire vs sc2tv

В период межсезонья в StarCraft II лишь скандалы не дают нам заскучать. Новый конфликт интересов произошел между командой Team Empire и порталом sc2tv
В период межсезонья в StarCraft II лишь скандалы не дают нам заскучать. Новый конфликт интересов произошел между командой Team Empire и порталом sc2tv.ru.

В 2013 году sc2tv.ru является чуть ли не главным поставщиком обсуждаемых новостей. Сначала общественность обсасывала ситуацию вокруг скандала с Verdi, а теперь - по поводу смены политики сайта и появления прайм-тайма. 

Сегодня неожиданные новости пришли из стана команды Team Empire. По сообщению портала www.Empiretv.org, "империя" прекращает всякое медиа-сотрудничество с sc2tv.ru, их стримеры уходят с портала, однако старкрафтеры продолжат свое выступление на RSL. Кроме того, они высказали недовольство некоторыми действиями со стороны sc2tv.ru. Мы же связались с владельцем sc2tv.ru - Русланом "imba.Adolf[RA]" Баженовом, так что вы можете посмотреть на ситуацию с обеих сторон конфликта. 

Сообщение от Team Empire: 
"В виду недавних изменений политики работы с партнерами на sc2tv.ru, коллектив Team Empire и EmpireTV вынуждены прекратить свою деятельность на данном портале. К этому решению относятся: стримы игроков Team Empire и комментаторов EmpireTV, чтение чата, участие в онлайн интервью и прочих медиа событиях, организованных sc2tv.ru. Отметим, что решение не затрагивает участие игроков Team Empire на RSL

Также предпосылками к решению о приостановлении сотрудничества явились: 

  • Неподобающее поведение сотрудников портала по отношению к некоторым игрокам во время освещения IEM Katowice, что поставило под сомнение качество контента, производимого sc2tv.ru и престиж портала в целом. 
  • Постоянное удаление трансляции Peptar’a из фанстримов под различными предлогами 

Мы приветствуем стремление sc2tv.ru к развитию и продвижению киберспорта за счет качественного контента, но не согласны с методами, через которые портал хочет достичь этого."


Ответ от владельца sc2tv - Руслана "imba.Adolf[RA]" Баженова:
"Мы можем понять все - злобу, гнев, эмоции, обиду, непонимание. Мы одного не понимаем - когда люди делают себе плохо, думая, что этим вредят обидчику. 

Лишить своих стримеров наших зрителей, понижать свой собственный пиар-потенциал отказом от интервью, вредя своим же фанатам и игрокам: это как-то не вмещается сейчас в наше сознание. Думаем, пытаемся понять новую политику Empire. Таким интересным способом на нас вроде бы еще не давили. 

Мы очень любим ребят из Empire, часто болеем за их игроков и надеюсь, что руководство команды одумается и перестанет им вредить.  

Обвинения нам, выдвинутые абсолютно надуманы, и мы это подтвердим фактами, предоставленными в ближайшем Мундольфе, уже через час. Советуем руководству команды остыть, сходить чего-нибудь поесть в Планете Суши со мной и обсудить все спокойно. Не совсем понятно, почему они не сделали этого раньше, т.к. до этого все проблемы мы решали за ресторанным столиком :)"
 
Будем следить за развитием событий.

Коментарии

Популярные новости