Diablo III: Ваша видеокарта не поддерживается.

После проведенных вчера технических работ на сервер Diablo III было установлено обновление. Список исправлений даже не достоин упоминания: вновь была исправлена ошибка перехода с пробной версии на стартовую.
Зато после обновления многие обнаружили, что их видео карта перестала поддерживаться и стали получать ошибку. "Как же так", - возмутились пользователи - "пол года играли, а теперь?"
 
Сегодня Blizzard официально зафиксировали баг:
Здравствуйте, После технических работ, проведенных сегодня утром, игроки могут получить сообщение о том, что их графическая карта не поддерживается. Это является ошибкой, и мы работаем над ее решением.
Тем не менее, данная ошибка не должна помешать игрокам зайти в игру. Если Вы получите сообщение о данной ошибке, нажмите клавишу "ESC" и Вы сможете зайти в игру.

Особое замечание для пользователей Windows XP:Пользователи NvidiaНекоторые пользователи Windows XP могут получить ошибку Windows после нажатия кнопки "ESC", что приведет к аварийному завершению игры.
Чтобы избежать этого, убедитесь, что для Вашей графической карты установлены самые последние драйвера. Вы все еще будете получать сообщение о том, что Ваша графическая карта не поддерживается, но Вы сможете нажать клавишу "ESC" и зайти в игру.

Вы сможете найти необходимый драйвер на сайте производителя Вашей графической карты:
Пользователи Nvidia
Пользователи AMD
Пользователи Intel

Коментарии

Популярные новости