Sony планирует более дорогую версию PS+
Sony завершила поглощение сервиса Crunchyroll, который специализируется на стриминге аниме. Конечная цена составила $1,175,000,000. Теперь вложение нужно как-то отбивать!
У Sony уже есть одно подразделение про дистрибуцию аниме c одноименным сервисом - Funimation. Компания объявила, что хочет создать "ультимативную услугу для поклонников аниме", поэтому ставит перед собой цель - как можно быстрее сделать объединенную подписку на аниме. Очевидно, в состав этой подписки войдут и Funimation, и Crunchyroll.

Источники сайта Eurogamer упоминают, что Sony также рассматривает возможность запустить более дорогую версию PlayStation Plus. Она отличается от обычной расширенным каталогом услуг, среди которых есть и подписка на Crunchyroll. Впрочем, судя по словам Eurogamer, определенности в планах на данный вариант PS+ пока нет.

Как утверждает Sony, сейчас на платный вариант Crunchyroll подписаны 5,000,000 человек, а еще 120,000,000 пользуются стримингом с рекламой и другими предложениями от сервиса, где есть мобильные игры, манга и сувениры.

Коментарии

Популярные новости