Sony перезапустит веб-версию PlayStation Store
Компания Sony сообщила разработчикам, что в течение октября запустит новую браузерную версию PlayStation Store. Судя по всему, компания задалась целью разгрести мусор в магазине и убрать неактуальные товары.
Из обновленного "стора" уберут возможность покупать контент для PlayStation 3, PlayStation Vita и PlayStation Portable. Кроме того, с виртуальных полок исчезнут приложения, темы и аватары для PlayStation 4, а списки пожеланий в профилях геймеров очистятся.

Важное примечание: сами магазины на консолях прошлого поколения не отключают. Вы не сможете приобрести контент в веб-версии, но на самих PS3, PS Vita и PSP, PS Store продолжит работать.

Как говорят пользователи, нюансы все же есть. По каким-то причинам в PS Store на PS Vita попадают не все игры - что-то приходится вылавливать через веб-версию. А на PS3 магазин настолько тормознутый, что заходить туда просто неприятно.

С вероятностью 95% перезапуск PS Store приурочен к релизу PlayStation 5. Списки желаемого будут сразу встроены в PS5 - видимо, для этого требуются какие-то серверные изменения, из-за чего вишлисты в веб-версии очистятся.

Коментарии

Популярные новости