Мария Ермолина объявила об уходе из Virtus.pro
Контент-мейкер Virtus.pro Мария "Marple" Ермолина объявила, что покидает организацию. Прощальный текст она опубликовала в Instagram.
Мария "Marple" Ермолина:
Мой дозор окончен! В связи с непреодолимыми обстоятельствами, я больше не могу оставаться частью клуба Virtus.pro и сегодня мой последний рабочий день в  VP (старейший сотрудник не дотянул до пятилетия несколько месяцев - эх!).  Virtus.pro - это огромная часть моей жизни и тег, который навсегда займет особое место в моем сердце. Я покидаю VP с большим уважением и теплотой к каждому игроку, коллеге и лично к Сергею Гламазде. Спасибо за все! Отдельная благодарность Роману Дворянкину, который дал мне билет в киберспорт позвав работать в VP и с которым мы прошли большую часть этого пути. Ну что... странно это осознавать, но в моей жизни начинается новая глава! Мать Медведей навсегда.

Мария "Marple" Ермолина присоединилась к Virtus.pro в конце 2016 года. В декабре 2020 она стала амбассадором автомобильного бренда INFINITI. Помимо работы в Virtus.pro Мария известна, как ведущая EPICENTER Major 2019 и автор youtube-канала Mrs. Marple.

Коментарии

Популярные новости