Видеосравнения Diablo II: Resurrected с оригиналом
Сегодня на PC стартует первая техническая "альфа" Diablo II: Resurrected. Рассылка приглашений для простых пользователей начнется в 17:00 по Москве, а журналисты и блогеры уже изучают тестовую версию. На YouTube появились ролики, сравнивающие ремейк и оригинал.
Diablo II: Resurrected предлагает обновленные картинку и интерфейс, однако дух и технологический фундамент первоисточника на месте - можно одним нажатием переключиться на старую графику. О том, как Blizzard осовременивала Diablo II, читайте в этой заметке.

В первой "альфе" доступен далеко не весь контент ремейка - только одиночный режим, 2 акта кампании и 3 из 7 классов (варвар, волшебница и амазонка). Также отсутствуют обещанные похорошевшие заставки - их добавят позже.

Если вас не позвали на тестирование, не беда. В этом году пройдет как минимум еще один этап испытаний (дадут опробовать мультиплеер). А во-вторых, на раннюю версию не действует договор о неразглашении - на Twitch и YouTube уже идут прямые трансляции, по которым можно прикинуть, есть ли у ремейка шансы занять место в вашем сердечке.



Первая "альфа" завершится 12 апреля 2021 в 20:00 МСК. Полная версия Diablo II: Resurrected доберется до PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch в 2021.

Коментарии

Популярные новости