Valve рассказали о планах на Artifact 2.0
Разработчики Artifact 2.0 опубликовали пост, в котором рассказали о состоянии игры, планах по дальнейшему развитию игры и дате старта нового этапа бета-тестирования.
Valve заявили, что не собираются больше кардинально менять сам процесс игры, а сфокусируются на балансе карт, интерфейсе и программе для обучения новичков. Однако разработчики заявили, что пока не могут назвать дату релиза ККИ, так как им предстоит еще много работы.

Valve:
Мы готовимся выпустить бета-версию обучения 2.0 для текущих игроков в начале следующей недели. Мы собираемся тестировать обучение с текущими игроками в течение нескольких недель, прежде чем предложим его новичкам.

Примерно во второй половине января мы планируем дать игрокам возможность приглашать в игру друзей (что станет основным способом приглашения) и будем продолжать работу над вышеперечисленными целями. По нашим расчетам, мы придем к относительно постоянным версиям карт, правил игры и баланса через несколько месяцев.

Мы ожидаем, что выпуск игры (с предваряющей его открытой бетой и значительным ростом числа игроков) состоится совсем нескоро, поэтому пока не стоит назначать конкретную дату. Мы знаем, что нам необходимо подготовить до этого, а пока не будем забегать вперед и подождем, пока игра не будет готова.

Бета-тест Artifact 2.0 стартовал 26 мая 2020. Опробовать ККИ разработчики в первую очередь пригласили геймеров, которые ранее играли в оригинальную версию тайтла.

  • Скидка ₽500 по промокоду "RFSTRIM472" при первом заказе от ₽2000

Коментарии

Популярные новости