Valve рассказали о будущем Dota 2
Valve рассказали о том, как в ближайшее время изменится Dota 2. Компания объявила, что в конце ноября 2020 планирует выпустить нового героя, а также внедрить функционал "Патруля" из CS:GO, что должно помочь в борьбе с токсичными игроками.
Как сообщили Valve, они хотят распределять новый контент в игре в течение года, а не выпускать большую его часть в преддверии The International. В частности, ожидается, что второй по счету новый герой выйдет в январе-апреле 2021 года.

Компания напомнила, что серьезно относится к проблеме токсичности в Dota 2. Valve уведомила, что система распознавания смурфов стала работать лучше. Кроме того, разработчики отметили, что теперь эффективнее выявляют бустеров - за последние 30 дней было забанено более 14,000 аккаунтов.

Для внутренней модерации игры в Dota 2 появится аналог "Патруля" - игроки будут отсматривать демо других пользователей и выносить вердикты относительно их поведения. Других подробностей о системе пока нет.

Valve также сообщилb, что скоро в игре стартует новый рейтинговый сезон. В нем компания позволит игрокам не обнулять свой MMR - ранее это делалось обязательно.

Коментарии

Популярные новости