WRTT дружно переходят в Epsilon e-Sports

Официальный сайт киберспортивной команды Epsilon e-Sports сообщает нам, что организация берет под свое крыло шведскую CS:GO команду WRTT. Данные ребята хоть и не шибко известны в игровом сообществе, но уже успели отметиться довольно сомнительными победами на просторах Сети над ESC Gaming и Ninjas in Pyjamas.
Официальный сайт киберспортивной команды Epsilon e-Sports сообщает нам, что организация берет под свое крыло шведскую CS:GO команду WRTT. Данные ребята хоть и не шибко известны в игровом сообществе, но уже успели отметиться довольно сомнительными победами на просторах Сети над ESC Gaming и Ninjas in Pyjamas.

Особенно показательной была победа над поляками на отборочных к THOR Open - скандинавов обвинили все кому не лень, но прямых доказательств их вины найдено не было. Что, впрочем, не помешало организаторам чемпионата дисквалифицировать WRTT с турнира. Теперь же, после присоединения ребят к Epsilon, мы искренне верим в то, что вскоре увидим Йеспера "jw" Векселя и компанию на LAN'e. Состав шведов, напомним, следующий:

Йеспер "cozman" естлунд
 Тоноу  "Lox" Принс
 Густав "KAB0M" Рунемальм
 Йеспер "jw" Вексель
 Джерри "xelos" Роберг

На сегодняшний день, новый состав Epsilon e-Sports занимает второе место в европейском дивизионе ESEA European Open после двух уверенных побед над Copenhagen Wolves (16-1) и Hydra (16-0). Посмотрим, будут ли варяги столь сильны и на престижных LAN'ах....

Коментарии

Популярные новости