Сериал про киберспортсменов "Эра медведей"
В сети вышел российский сериал про киберспортсменов "Эра медведей". В нем рассказывается об отце и дочери, которые хотят выиграть чемпионат мира по League of Legends.
Сюжет сериала построен вокруг 38 летнего Ильи - бывшего успешного киберспортсмена - и его дочери Вари, которая пошла по стопам отца и также стала известным профессиональным игроком. Позже Варя начинает допускать ошибки отца, и тогда он решает вернуться и помочь ей выиграть чемпионат мира по League of Legends.

Riot Games:
Финансового и творческого участия со стороны Riot Games в проекте не было. Сюжет, диалоги, подбор актеров и режиссура на 100% контролировались производственной компанией. Наше участие было минимальным. Создатели сериала обращались к нам за консультациями и поддержкой. Например, мы дали им права на использование IP League of Legends, предоставили мерч для реквизита, поделились необходимыми контактами партнеров, комментаторов, косплееров и др. Также мы помогли студии с записью геймплейных сцен.

В некоторых сериях можно также увидеть настоящих комментаторов League of Legends Юрия "Flash" Шиленкова и Дмитрия "ZachQ" Кулькина. Всего вышло 8 серий. Они доступны на официальном канале "Эры медведей" на YouTube.

Коментарии

Популярные новости