Подробности Gotham Knights
Новый проект WB Games Montréal под названием Gotham Knights был представлен на недавнем мероприятии DC FanDome. Пришло время узнать более подробно, чем является игра и чего от нее ждать.
Gotham Knights - это ролевая игра с открытым миром, которая расскажет совершенно новую историю в культовой вселенной Бэтмена. Но это не продолжение знаменитой серии "Аркхэм" - это история о других супергероях вселенной.

В Gotham Knights сообщается о смерти Бэтмена его "Летучей семье" - Бэтгерл, Найтвинг, Робин и Красный колпак - и они вынужденны все вместе выйти на охваченные беспорядками улицы, чтобы продолжить дело Темного рыцаря в качестве  защитников, которые должны дать отпор новым и старым угрозам города Готэм.


1. Четыре героя, четыре стиля игры, четыре системы развития.
Вам предстоит выбирать одного из четырех героев со своим уникальным стилем игры и отправляйтесь на ночное патрулирование города. Вы сможете играть как в одиночном, так и в кооперативном режиме со своими друзьями.

В любой момент вы можете вернуться в Белфри, на базу рыцарей, чтобы поменять или настроить своего борца с преступностью. Вам не придется играть за одного персонажа всю игру, вы сможете в любой момент поменять персонажа, если хотите сделать это. Каждый из ваших персонажей будет иметь свое древо умений и развития, которое можно будет прокачивать за очки действия в открытом мире.

2. Развивающийся открытый мир с живой экосистемой.
Готэм - одна из самых важных вещей во вселенной о Бэтмене. WB Montreal продолжает развивать идеи предыдущих своих игр, где город состоит из пяти районов. Вы встретите как знакомые, так и новые места из-за деформаций города связанных с действиями суперзлодеев.

Готэм в Gotham Knights будет постоянно меняться и развиваться. В некоторых районах вы увидите обычных граждан, которые живут своей жизнью, ходят на работу или в местные магазины. Там же можно будет видеть поток авто на дорогах. В других районах вас ждут разнообразные криминальные группировки злодеев вселенной Бэтмена, с которыми вам и предстоит сражаться, чтобы отчистить эти районы.

Рыцари будут исследовать город с помощью Бэтцикла или своим ходом, сражаясь с разнообразными злодеями и постепенно находя нужные для продвижения по сюжету улики. В конечном итоге эти самые улики приведут вас к ключу всего происходящего в Готэме, к Суду Сов.

В Gotham Knights злодеи и головорезы уличного уровня, будут всегда иметь уровень на одном уровне с вашими персонажами. У вас не получится без труда зачищать районы с более слабыми врагами, вам всегда придется думать как действовать. Это сделано для того, чтобы каждая схватка была интересна.

3. Вновь изобретенные злодеи - старые, новые и забытые.
Суд Сов - это тайное общество, которое формировало Готэм с самых первых дней города, чье богатство, коррупция и укоренившаяся власть сделали город таким, каким он является. В Gotham Knights вас ждут как старые знакомые злодеи, так и новые, а также забытые. Эти злодеи будут частью города, который вы будете пытать освободить и отчистить. Одним из таким злодее будет Мистер Фриз, схватку с которым можно было видеть в дебютном гейплейном видео. Вам предстоит выслеживать этих злодеев, используя детективные способности героев.

Gotham Knights готовится к выходу на PS4 и PS5 в 2021 году.

Коментарии

Популярные новости