В Epic Games Store появились достижения
Нет, корзина появится когда-нибудь потом. Пока же Epic Games Store обзавелся системой достижений - вернее, ее первой версией, которая доступна далеко не во всех играх.
Говорят, что "ачивки" в EGS появились какое-то время назад, но Epic Games сообщили об этом только сегодня. Сейчас достижения можно заработать как минимум в ARK: Survival Evolved, Kingdom Come: Deliverance, Killing Floor 2, The Escapists, Death Stranding и Satisfactory.

Как отмечает директор по издательской стратегии компании Сергей Галенкин, это даже не "бета", а совсем ранняя версия. Ранее он рассказал, что система достижений будет внедряться в магазин поэтапно. Полноценный релиз состоится, судя по всему, этой осенью.

Кажется, в настоящий момент система может отображать по меньшей мере прогресс и дату открытия "ачивментов". В финальной версии достижения также должны делиться по степеням редкости и ценности, в зависимости от которых выдаются очки опыта.

До выхода полной версии достижений в сервис Epic добавят поддержку модификаций, причем случиться это должно относительно скоро. А вот пользовательские профили прибудут после запуска "ачивок".

Коментарии

Популярные новости