Первые кадры Destiny

Bungie, создатель нашумевшего шутера от первого лица Halo, показала первый официальный концепт-арт для своей следующей игровой франшизы Destiny (см. выше и ниже).
Он был размещен в блоге студии, но уже после того, как в сеть (а точнее, на сайт IGN) утекли некоторые художественные наработки и подробности из сюжета игры.

Мы пока не готовы, но скоро будем. И не можем дождаться того момента, когда наконец покажем то, над чем работаем.

Microsoft приобрела Bungie в 2000 году как раз перед запуском Xbox и первого Halo. В 2007 году студия договорилась об отделении от Microsoft, с сохранением за этой компанией права создавать игры по франшизе Halo – и Halo 4, первая из серии, созданная не Bungie, вышла в начале этого месяца. В 2010 году Bungie объявила, что подписала 10-летний контракт с издателем Activision Blizzard.

"Наши амбиции и размах сейчас гораздо больше, чем во времена работы над Halo", – сказал директор по дизайну Bungie Джозеф Стейтен (Joseph Staten) после анонса Activision. До этого момента издатель и разработчик держали Destiny под навесом тайны.

Некоторая информация об игре появилась благодаря судебным искам и юридическим баталиям между Activision и создателями Call of Duty: Modern Warfare. В документах было обнаружено название Destiny, а также упоминание о том, что игра будет многопользовательской.

В начале месяца блог Kotaku опубликовал утечку с информацией о внутреннем игровом тесте Destiny, предположительно от одного из партнеров-разработчиков Bungie.

 

Коментарии

Популярные новости