CEO Mixer раскритиковал правила Twitch
CEO Mixer Matt Salsamendi заявил, что правила поведения на Twitch слишком неоднозначны, и могут по-разному трактоваться в зависимости от ситуации. По его словам, при разработке правил для Mixer его команда старалась прописать четкие и объективные нормы поведения, в которых "нет серых зон".
Salsamendi считает, что пользователи платформы должны заранее понимать, нарушают они правила своими действиями или нет. В игровом комьюнити по-разному отнеслись к этому заявлению. Многие вспомнили недавние скандалы со стримерами Twitch, которые получали незаслуженные баны или же наоборот - оставались без наказаний после возмутительных инцидентов.

Журналист Forbes Paul Tassi высказал мнение, что правила Mixer хоть и более понятны, но, в тоже время, более строгие. Он привел в пример пункт, где описаны требования к одежде девушек-стримеров, и сравнил их с "дресс-кодом священников в церковной школе". Если девушка их нарушит, то ее канал на Mixer потеряет тег family-friendly, что скажется на выдаче ее трансляции в поиске.

Коментарии

Популярные новости