MYM извиняются перед Starladder

 
Не так давно мы писали о разгромной статье, появившейся на сайте организации Meet Your Makers. В ней выражалось недовольство руководством Starladder и конкретно Виталием v1lat Волочаем. Сейчас мы можем сообщить о разрешении конфликта.

Спустя неделю после того, как  Виталий "v1lat" Волочай опубликовал свой ответ, на сайте организации  Meet Your Makers появилось еще одно заявление, на этот раз с извинениями.

Приводим перевод этого сообщения:
"В прошлый понедельник мы опубликовали заявление, вызвавшее множество споров во всем Dota-коммьюнити. Мы не рассчитывали на то, что количество споров, вызванных публикацией данной статьи, будет настолько большим, и хотели бы принести извинения. После публикации статьи менеджмент MYM и Старладдера вели переговоры с целью решить проблемы, вызванные нашей статьей, а так же поставить в этой ситуации точку. Наш генеральный директор лично постарался уладить все вопросы с Виталием v1lat Волочаем, и они нашли друг с другом общий язык.

Таким образом, организация Meet Your Makers приносит извинения Старладдеру и лично Виталию Волочаю за ущерб их репутации, вызванный некоторыми некорректными мнениями, приведенными в статье.

Также, несмотря на то, что организация в частном порядке извинилась перед Wagamama, мы бы хотели еще раз публично принести извинения за ошибку нашего редактора, которая могла привести к неправильной трактовке слов игрока. Wagamama подтверждал только то, что он не получил денег, а не все обозначенные в заявлении претензии. Мы не хотели извращать смысл его слов и, повторимся, извинились до этого в частном порядке. Никлас извинения принял, поэтому между нами конфликта быть не должно.

Мы также понимаем, что многие члены Dota-коммьюнити считают, будто мы нанесли оскорбление организациям JoinDota и Natus Vincere, но мы хотим сообщить, что у нас не было подобного умысла. Мы готовы нести ответственность за то, что в статье было приведено мнение Aladin 'Chen Zhen' Ben (того самого сотрудника ESL - прим. PD), в котором содержалась часть фактов, не соответствующих действительности. Это мнение навредило как MYM, так и Starladder, и мы хотим, чтобы Вы поняли, что обе стороны были им разыграны.

Чтобы закрыть эту тему, v1lat попросил разместить и его заявление:
"Мы ценим то, как MYM смогли найти выход из этой сложной ситуации. Ужасно осознавать тот факт, что обеими организациями манипулировал Aladin 'Chen Zhen' Ben. От лица Starladder я желаю удачи MYM, чей Dota-состав начал свой путь в четвертом сезоне Star серии."

На этом, мы надеемся, данный конфликт можно считать исчерпанным.

У MYM сложилась хорошая репутация благодаря наследию тех великих игроков, что защищали наши цвета. Мы осознаем, что этот инцидент нанес урон нашей репутации, и постараемся сделать все, чтобы вернуть доверие наших поклонников.

В завершение, хотелось бы заявить, что мы рады принимать участие в четвертом сезоне Starladder, и надеемся, что турнир всем понравится и будет успешным!"

Остается добавить, что свой путь в Starladder MYM начали с победы: в первом туре были побеждены  eVo. Также надеюсь, что больше никаких негативных последствий этот скандал не вызовет, а другие организации извлекут из нее определенные уроки, и конфликтов в Dota-сообществе будет меньше.

Интервью

Интервью с Виталием "v1lat" Волочаем @ EPICENTER: Moscow

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Виталием "v1lat" Волочаем @ WESG 2016

Перейти к новости

CS:GO

Meet Your Makers попрощались с CS:GO составом

Перейти к новости

Dota 2

MyM возвращаются в Dota 2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости