Riot Games наказала SK Telecom T1
Команда SK Telecom T1 получила предупреждение от Riot Games за комментарии, которые член коллектива  Bae "Bang" Jun-sik сделал в феврале на трансляции. В июле игрок извинился за поступок.
На трансляции  Bae "Bang" Jun-sik один из зрителей сказал:
Эй, Юн Сик, Faker только что получил пожертвование в $1,000. Работай лучше!.

После этого игрок SK Telecom T1 забанил комментатора и заявил, что "он зарабатывает больше, чем сто таких комментаторов вместе взятых", и это пользователю стоит работать лучше. Несмотря на то что ситуация произошла в феврале, фанаты обратили на нее внимание только в июле. После этого Bang извинился за комментарий и объяснил, что до того, как произошел конфликт, он не раз просил пользователей в чате воздержаться от сравнений между игроками и оскорблений.

Отдел LCK, который следит за тем, чтобы команды соблюдали правила лиги, вынес SK Telecom T1 предупреждение за нарушение пункта о поведении. Если коллектив получит второе предупреждение, то потеряет часть очков, которые состав заработал в регулярном сезоне. Riot Games наказала SK Telecom T1

Команда SK Telecom T1 получила предупреждение от Riot Games за комментарии, которые член коллектива  Bae "Bang" Jun-sik сделал в феврале на трансляции. В июле игрок извинился за поступок.

На трансляции  Bae "Bang" Jun-sik один из зрителей сказал: "Эй, Юн Сик, Faker только что получил пожертвование в тысячу долларов. Работай лучше!". После этого игрок SK Telecom T1 забанил комментатора и заявил, что "он зарабатывает больше, чем сто таких комментаторов вместе взятых", и это пользователю стоит работать лучше. Несмотря на то что ситуация произошла в феврале, фанаты обратили на нее внимание только в июле. После этого Bang извинился за комментарий и объяснил, что до того, как произошел конфликт, он не раз просил пользователей в чате воздержаться от сравнений между игроками и оскорблений.

Отдел LCK, который следит за тем, чтобы команды соблюдали правила лиги, вынес  SK Telecom T1 предупреждение за нарушение пункта о поведении. Если коллектив получит второе предупреждение, то потеряет часть очков, которые состав заработал в регулярном сезоне.

Коментарии

Популярные новости