Riot Games не запретит M19 играть на турнирах
Руководство Riot Games прокомментировало ситуацию вокруг возрождения тега M19. По словам представителя компании, этот инцидент находится исключительно в плоскости бизнеса, и не помешает команде выступать на официальных турнирах.
Руководитель по коммуникациям компании Riot Games в России и СНГ Геворг Акопян:
Индустрия молодая, энергичная, в ней происходит много изменений. Все это делает ее даже более интересной. Что касается продажи ANX команды по LoL с дальнейшим переименованием, то это исключительно бизнес-решение, обсуждать его целесообразность лучше с участниками сделки. Мы же будем, затаив сердце, следить за игрой M19 на IEM в Катовице, как и все ценители про-сцены League of Legends в СНГ

Бывшие игроки M19 негативно встретили возрождение легендарного российского тега, назвав это "попыткой нажиться на их имени и прошлых достижениях". Они призвали организаторов турниров запретить команде выступать под тегом в официальных матчах. В СНГ эту идею поддержали администраторы небольших лиг по Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Официальная позиция Riot Games - не вмешиваться и не запрещать команде выступать на турнирах по League of Legends.

Коментарии

Популярные новости