Wewillfailer ушел из Supa Hot Crew

0   417
Представители команды  Supa Hot Crew объявили об изменениях в составе. Сейчас этот коллектив идет на четвертом месте в Европейском дивизионе LCS. И после появления в команде нового игрока-саппорта, стоит ожидать небольших изменений в тактиках от  Supa Hot Crew.
Изначально об изменениях в составе команды написал сайт esports heaven. Но менеджеры команды посчитали, что там изложена неполная информация и рассказали с чем связана замена. Как оказалось, еще перед турниром LCS London, игрок  Wewillfailer подошел к менеджеру и рассказал ему о некой личной проблеме. В связи с этим он хотел перестать играть на турнире LCS. Менеджеры пошли навстречу игроку, и попросили сыграть с командой еще некоторое время, пока ему не подберут замену.

Таким образом, уход  Wewillfailer из команды, никак не связан с результатами его выступлений в последних матчах на LCS. Менеджеры  Supa Hot Crew говорят о том, что  Wewillfailer пришел в команду как раз в тот момент, когда коллектив нуждался в лидере. Они принес с собой много интересного в игровом плане, т.к отлично знал механику League of Legends. Организация была вынуждена попрощаться с ним лишь из-за того, что он из-за личных проблем не может уделять столько времени игре, сколько требует турнир LCS. Но при этом  Wewillfailer сообщил руководству команды, что в будущем он может вернуться как тренер или как менеджер коллектива  Supa Hot Crew.

В свою очередь новичок команды,  Yerrow, уже успел познакомиться со всеми игроками  Supa Hot Crew. Это произошло на турнире в Лондоне. Он заявил, что очень рад получить опыт игры в таком серьезном турнире как LCS вместе с новой командой.

Состав команды  Supa Hot Crew:
  • Mimer "Mimer" Ahlstr?m
  • Matthew "Impaler" Taylor
  • Marcin "Selfie" Wolski
  • Rasmus "MrRalleZ" Skinneholm
  • Raymond "Yerrow" Tsang

Dota 2

FoREV покидает MVP Phoenix

Перейти к новости

League of Legends

MyM угрожали Kori отнять дом его матери

Перейти к новости

League of Legends

Определен 8 участник LCS EU

Перейти к новости

Другие новости

Куда ушел Naniwa?

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости