Araneae - новый тренер Fnatic

0   429
Все больше и больше команд нанимают тренеров, спортивных психологов и другой персонал, чтобы получить преимущество по сравнению с другими командами. Команда  Fnatic, наконец, присоединяется к списку таких команд.
У  Fnatic в последнее время наступили не самые легкие времена, они делят с  Supa Hot Crew 4 место в турнирной таблице LCS, но им всегда удавалось собраться. Чтобы помочь команде держаться их высокой планки,  Alvar "Araneae" Martin Alešar, бывший лесник команды  Millenium, присоединяется к команде  Fnatic в качестве тренера.

Araneae всегда показывал хорошее знание игры, но был неэффективным в  Millenium из-за других обстоятельств. Теперь он нашел место, где он может использовать свои знания и опыт без полной отдачи в качестве про-игрока. Нам только предстоит увидеть, поможет ли Araneae вернуть  Fnatic верхние позиции в LCS, начиная с текущей недели в Лондоне, где он уже присутствует.

Комментарий  Alvar "Araneae" Martin Alešar касательно его новой должности:
Для меня удовольствие начать работать с этой командой и особенно с этими ребятами. Они были моими друзьями в течение долгого времени и теперь мы будем работать вместе!  Я здесь, чтобы повысить продуктивность команды и помочь им всем, чем только смогу. Я хотел бы поблагодарить  Fnatic за усилия, которые они приложили, чтобы я оказался здесь, а также за любовь, которую они мне показали.

Dota 2

Fnatic покидают три игрока

Перейти к новости

League of Legends

Fnatic Academy снова в строю!

Перейти к новости

League of Legends

Wewillfailer ушел из Supa Hot Crew

Перейти к новости

Другие новости

SaSe присоединяется к Fnatic

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости