Madneps уходит с позиции тренера Vaevictis eSports
Алексей "Madneps" Холин все-таки нашел себе замену, о которой так долго мечтал. На протяжении двух сплитов Дон Мафии высказывался о необходимости подобрать команде тренера вместо него, но не мог найти достойного кандидата.
При учете наличия достаточного количества заявок на любую открывающуюся позицию тренерского штаба, Madneps явно искал не просто исполнителя функций, а настоящий талант, неограненный алмаз. Сам Алексей хотел заниматься исключительно обязанностями менеджера, что дало бы ему большую свободу действий в других сферах жизни.

Тренером Vaevictis eSports на летний сплит 2018 года становится Александр "Sanctum" Баландин. Его опыт в СНГ киберспорте крайне скромен: в весеннем сплите Sanctum являлся аналитиком состава Dragon Army в Лиге Претендентов, который потерял свой слот по итогам групповой стадии.

Комментарий Александра "Sanctum" Баландина, нового тренера Vaevictis eSports:
Я счастлив, что получил возможность от Vaevictis eSports попасть в LCL и показать себя. Мне и команде предстоит много работы, и мы будем стараться прогрессировать каждый день.

Комментарий Alexei "LeX" Kitsak, стрелка состава:
Sanctum, по моему мнению, очень заинтересованный в тренерском деле человек. Нет и дня, когда он не ищет какие-нибудь интересные пики или билды, все время дает пищу для размышлений игрокам. Я думаю, за Open Cup и летний сплит LCL он может стать неплохим кадром в тренерском амплуа, а мы с игроками поможет ему в этом. Надеемся на продуктивное сотрудничество с Александром!

Состав Vaevictis eSports:
  • Alexei "LeX" Kitsak
  • Дмитрий "DarkSolece" Никель
  • Дмитрий "Dimonko" Коровушкин
  • Николай "boom gg" Семин
  • Илья "ItsCortez" Пигулев
  • Александр "Sanctum" Баландин (Тренер)
  • Ксения "Trianna" Мещерякова (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости