Интервью с Ксенией "ks_torby" Торбинской

Интервью с Ксенией "ks_torby" Торбинской.

Добрый вечер
Добрый
 
В сети появилась новость о том, что ты стала частью новой команды по дисциплине Dota 2. Поведай, пожалуйста читателям, что за команда и как она образовалась?
Команда  eL'Pride female. Всем известно, что с начала осени формируется множество женских команд, так и мы с девочками решили занятся дотой 2 серьезно. В конце ноября мы узнали о том, что организация  eL'Pride собирается брать под свое крыло женский состав по Dota 2. Узнало об этом больше одной команды, что, разумеется, привело к жесткой конкуренции. Таким образом, глава организации решил взять сразу ДВА МОСКОВСКИХ состава (мы - бывшие  Go Vegas: Bony, AlenochkaBT, Aika, Noodle,ks_torby, и команду  Qnatek fml), на что кнатек ответили нет, а мы согласились. Собственно, вот так только мы стали eL'Pride fml :)
 

А по какой причине они отказались - не секрет? И как вообще вы общаетесь между собой? Я имею в виду разные команды, ведь далеко не секрет, что даже Вилат говорил о том, что большинство девочек хотят играть, только для того, чтобы засветиться.
Полагаю, они отказались из-за того, что стандартно смотрят на киберспорт и считают неприемлемым иметь два одинаковых состава одной организации, ну или чутка другая причина))) Что касается взаимоотношений между командами, то Вилату удалось с первого раза убедить дотерш понять, что нужно делать и как себя вести на профессиональном уровне :) по крайней мере, я не вижу больше каких-либо конфликтов и прочих ненужных глупых ситуаций.
 
Будем надеяться, чтобы дальше так и продолжадось, конфликты мало кому нужны. Перейдем конкретно к твоей команде. Как дела в коллективе? Давно ли ты знаешь девочек, с которыми играешь?
Всех девочек, кроме Насти (Noodle), знаю очень очень давно. Дела у нас прекрасно :) ходим в клуб тренироваться иногда, где AlenochkaBT в каждой игре делает реймпейджы на свене, найксе и прочих, чем шокирует "зрителей" :D Да, пока мы на стадии тимбилдинга, но он уже подходит к концу :D ибо таких веселых и одновременно интересных людей я не видела НИКОГДА. Dota - connecting peole?
people? :3 of course!

Какие у вас планы на будущее? Будете выступать на крупных женских турнирах? И каких успехов тебе уже довелось добиться в доте?
Планы как и у всех, участвовать на всех возможных онлайн, лан турнирах, и конечно, если будет на TI3женская драка, то и там побывать постараемся! :)

А если не будет "женской драки"? Не поедите поддерживать СНГ?
Этот вопрос уже к главе прайда.

Пусть это останется в секрете. Ты играешь только на саппортах, или же тебе легко дается исполнять любую роль?
В команде играю на саппортах.
 
 
Есть ли у тебя какой-то кумир в профессиональной мужской доте, на которого ты ровняешься?
Я вообще повторюшка, по-этому много у кого чего краду) Ну больше всего обращаю внимание на саппортинг Смайла, хардлайнМассакре и мид Вигосса

Кого из героев любишь больше всего? И, соответственно - ненавидишь?
Мой любимый герой Sand King соломид! Самый неприятный враг Vigoss, TonyMontano! А также Батрайдер, Ланая, Лансер.

Почему много людей называют его "Батрайдер"? Ведь он Бэтрайдер, ибо в английском - Batrider. Если "Батрайдер", то должно писаться "Buttrider" и тогда уже будет переводиться как "наездник на заднице", это забавно, первый раз я услышал такое произношение от Матрикса. Но это лирическое отступление перед завершением интервью. Приветы, пожелания?
Понятно же почему.. Привет моей команде, Симону, Варлоку, SoulAge, miST, cute, Aria и Mollycoddle!

Коментарии

Популярные новости