Lions Pride больше нет

Организация  Lions Pride решила прекратить свою деятельность. Состав по Dota 2 хоть и лишился спонсора, но ребята все-таки продолжать играть вместе под названием  Team Life.
Находясь под знаменем eL'Pride, команда не достигла уровня топовых коллективов и не смогла показать каких-то впечатляющих побед, но ребята не сдавались и играли до последнего. Во время решающего матча в рамках DreamHack Summer 2013 против mousesports, немцам пришлось изрядно попотеть, чтобы одержать победу, так что у Team Life есть силы для борьбы с сильнейшими, и их ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.

Заявление от менеджера команды, Lewis "Blackout" Spencer:
Мы собираемся продолжить двигаться вперед как Team Life, пока не найдем нового спонсора, который бы принял нас. eL'Pride были очень добры к нам все это время. И нам хотелось бы поблагодарить их за эти чудные времена, а также за другие прекрасные вещи, вроде DreamHack Summer 2013. Однако, все хорошее закончилось, поэтому теперь нам остается лишь сконцентрироваться на победах и стараться стать сильнее ради команды.

Состав Team Life:
  • Hampus "Mini" Olsson (Капитан)
  • Sylvester "Link" Hoelgaard
  • Mikki "HesteJoe-Rotten" Junget
  • Danny "Noia" Junget
  • Andreas "Cr1t-" Nielsen

Коментарии

Популярные новости