Team Liquid вернулись в Heroes of the Storm
Организация Team Liquid снова открыла подразделение по Heroes of the Storm после 3 месяцев с момента роспуска предыдущей команды. В новый состав Team Liquid вошли игроки Misfits, контракты которых были выкуплены.
Организации Team Liquid также достался слот Misfits в HGC Europe Pro League. В первой фазе лиги после пяти игровых недель бывшие участники Misfits возглавляют таблицу со статистикой 7-0. Начало второй части фазы запланировано на середину апреля. Представители Misfits сообщили, что после ухода европейских игроков планируют подписать состав из Северной Америки.

Комментарий Dennis "HasuObs" Schneider:
Я безумно рад, что являюсь членом Team Liquid. Я знал Виктора и его команду достаточно долго, поскольку раньше я был частью сообщества StarCraft 2, и их работа всегда была исключительной. Team Liquid - лучшие из лучших в киберспорте, и я невероятно счастлив, что у нас снова есть возможность выступать под их тегом. Я делаю все для того, чтобы наступило мое светлое будущее с Team Liquid в Heroes of the Storm. Нам есть к чему стремиться, и мы готовы к этому. Увидимся в Нексусе!

Состав Team Liquid:
  • Markus "Blumbi" Hanke
  • Simon "Darkmok" Tabin
  • Nils "Nurok" Gebhardt
  • Dennis "HasuObs" Schneider
  • Lyubomir "Splendour" Kozlovski

Коментарии

Популярные новости