Hearthstone: всем по ключу!

Отличные новости для тех, кто хочет поиграть в Hearthstone, но еще не получил заветный ключик для доступа в закрытый бета-тест.
Blizzard намереваются отправлять все больше и больше ключей, чтобы в итоге все, кто оставил заявку на тест, получили доступ до начала открытой беты.

Хотите поиграть в Hearthstone и забыли заполнить бета-профиль? Бегом заполнять!
Игроки проявляют потрясающий интерес к Hearthstone! Мы даже не ожидали такого ажиотажа. Ключи для бета-версии игры преимущественно раздаются игрокам, оставившим заявку. Вместе с ними мы рассылаем полезную информацию и бонусы от сотрудничающих с нами фан-сайтов, игровых изданий, блоггеров и обозревателей, чтобы вы знали, где можно найти полезные и интересные сведения о Hearthstone в будущем. Тем не менее, мы понимаем, что осталось еще немало игроков, которые пока не получили свой ключ для бета-версии. Поверьте, мы знаем, насколько неприятным иной раз бывает ожидание, и благодарим вас за терпение. А сейчас мы хотели бы поделиться со всеми радостной вестью: теперь мы раздаем приглашения для участия в бета-тестировании гораздо чаще и в больших количествах! Наша цель — открыть доступ к игре всем, кто подал заявки на участие в закрытом тестировании, до начала открытого бета-тестирования. Просим вас учесть, что игра все еще находится на этапе закрытого бета-тестирования. Как вы знаете, мы продолжаем работу над тем, чтобы графические эффекты выглядели как положено и серверы работали стабильно. А еще нам хочется добавить всякие любопытные новшества и сделать эту удивительную игру еще более захватывающей, чтобы в нее играли снова и снова. Пока продолжается работа над игрой, мы будем приглашать все новых игроков для участия в тестировании и постараемся, чтобы все, кто подал заявку на участие в закрытом бета-тестировании, смогли поиграть в Hearthstone.

Коментарии

Популярные новости