Описание обновления 21.4
С обновление 21.4 в Hearthstone появится новый режим игры - "Наемники", а также разработчики исправили ряд неполадок и провели подготовку к будущим изменениям.
В таверне раскинется лагерь


С появлением режима "Наемники" для вас откроется новый способ взаимодействия с Hearthstone - лагерь наемников. Лагерь - главное меню "Наемников", в котором вы сможете управлять своей коллекцией в таверне, приниматься за поручения, сражаться на арене и не только! По ходу игры вы также можете улучшать постройки в лагере, расширяя их функции или повышая эффективность. Некоторые улучшения можно получить бесплатно в ходе игры, в то время как для других потребуется золото. Непосредственно после выхода режима для полного улучшения лагеря понадобится потратить 900 золотых: 100 на открытие арены, 200 на улучшение точки перехода (открывающее поручения в героическом режиме), 200 на улучшение костра (добавляющее новую ячейку на доске объявлений) и еще 400 на второе улучшение костра (добавляющее еще одну ячейку на доске объявлений).

Система подбора соперников и рейтингов в "Наемниках"

На арене "Наемников" будет использоваться специальная система подбора соперников и рейтингов. Эта новая система - самая проработанная среди своих аналогов в Hearthstone. Она учитывает все возможные переменные для каждого матча в "Наемниках". А если ей не удается подобрать участников для идеального матча, она создаст его для вас, подобрав компьютерного оппонента с помощью новой технологии искусственного интеллекта! Скоро мы опубликуем статью, в которой подробно расскажем о новой системе и ее особенностях.

О заданиях и известных неполадках

Большинство ежедневных и еженедельных заданий нельзя будет выполнять в режиме "Наемники" сразу же после его выхода. Единственные типы заданий, которые вы сможете выполнять в "Наемниках" - те, для которых нужно одерживать победы в матчах в любом режиме, а также те, для которых нужно совершить определенное количество ходов. В будущих обновлениях мы исправим связанные с заданиями неполадки и, возможно, добавим новые ежедневные и еженедельные задания или изменим формулировки уже существующих, чтобы их можно было выполнять в "Наемниках".

Не переживайте, вы по-прежнему сможете выполнять ежедневные и еженедельные задания в других режимах. Кроме того, новые задачи у костра в режиме "Наемники" не входят в систему ежедневных и еженедельных заданий, поэтому за их выполнение вы сможете получить еще больше наград. Список известных неполадок в обновлении 21.4 можно найти на форуме. 

Жуткий сезон уже не за горами


В обновлении 21.4 начинаются приготовления к Тыквовину, и на следующей неделе в игре появится праздничное оформление шкатулки Hearthstone и нарядные декоративные костюмы. Пакет "Сказки" включает сказочные облики героев для Рексара, Джайны, Тралла и Андуина. Пакет для полей сражений "Тыквовин" включает облик бармена "Медив на торжестве" и семь маскарадных обликов героев. Выберите костюм и ожидайте празднований, которые начнутся в обновлении 21.6 (мы опубликуем подробности по мере приближения даты выхода обновления).


Исправления и усовершенствования игрового процесса:
  • Исправлена неполадка, в результате которой щелчки мышью в центре экрана иногда не считывались.
  • Исправлена неполадка, в результате которой при поглощении щитов "Рыцарем крови" эффект "Верховного лорда Фордрагона" срабатывал для всех существ вне зависимости от наличия у них "Божественного щита".
  • Существо 3/3, призываемое "Чудовищем", теперь называется "Пик Шустрикс".
  • Исправлена неполадка, в результате которой при применении эффекта немоты к существу, находящемуся под действием сокровища "Скромное усиление" в режиме "Дуэли", это существо восполняло 1 ед. здоровья.
  • Исправлена неполадка, в результате которой существа, находящиеся под действием сокровища "Оружие мести" в режиме "Дуэли", сохраняли свои положительные эффекты при перемещении с поля в руку или колоду.
  • Обновлены формулировки и пунктуация в тексте некоторых карт и эффектов в "Дуэлях", чтобы они лучше соответствовали устоявшемуся формату Hearthstone.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли покинуть одиночные режимы "Проекта Бумного дня" и "Похищения Даларана", а клиент игры некорректно прекращал работу.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки из списка друзей, находившиеся в сети, но не запустившие клиент Hearthstone, отображались как доступные для "Дружеской дуэли".
  • Исправлена неполадка, в результате которой не удавалось повторно вызвать игрока из списка друзей на дуэль после завершения матча против него.
  • Исправлена неполадка, в результате которой иногда не полностью отображался список друзей, если он был открыт во время повторного подключения к Battle.net.
  • Исправлена неполадка, в результате которой меню настроек отображалось не полностью в режиме тренировки на мобильных устройствах.
  • Исправлена неполадка, в результате которой типы комплектов иногда менялись местами в меню открытия комплектов карт.
  • Исправлена неполадка, в результате которой после щелчков мышью по достижениям они некорректно отображались как выполненные.

Коментарии

Популярные новости