В Fortnite началось событие "Летняя жара"
В Fortnite началось событие "Летняя жара", с которым в игру добавили новые временные режимы, а также облики. Ивент продлится до конца третьего сезона.
С сегодняшнего дня и до окончания третьего сезона вам будут доступны меняющиеся временные режимы, как классические, так и абсолютно новые. Также в магазин поступят новые и полюбившиеся всем экипировки, идеально подходящие для отпуска на пляже.


Веселье под солнцем: Классические и новые временные режимы

В течение "Летней жары" вам будут доступны меняющиеся временные режимы, такие как "Туман войны" (ранее - "Коварные глушители"), "Близкие контакты", "Дары из хранилища", "Лови!" и другие. Вы также заметите, что, доступные во время "Летней жары" классические временные режимы, обзавелись новыми особенностями.

Новые временные режимы появятся в грядущем обновлении, они привнесут нечто новое в операцию: "Выбывание", "Сматываем удочки" в королевской битве, а также улучшения за устранения.

Летнее настроение: Новые экипировки и многое другое

Также во время "Летней жары" вам будут доступны новые экипировки и другие предметы в магазине предметов, вдохновленные всем, с чем ассоциируется лето: песок, море, спорт и, конечно же, вкусная еда. Проложите верный курс за Летнюю гольфистку, наденьте костюм акулы с Акульей мягкостью и Акульим уютом, нарушайте законы физики с Гравитацией и многое другое.

Также, в честь праздника, во время летней жары вернутся "Летний Ронин" и "Пляжная идеалистка".

Коментарии

Популярные новости