11 сезон Fortnite станет началом "второй главы"
Поклонники Fortnite обратили внимание на изображения, появившиеся в итальянском App Store раньше времени - промо с подзаголовком "Capitolo 2".
На картинке изображены три персонажа игры в обновленной одежде и пейзаж, непохожий на уже существующую карту. Там можно разглядеть город, отдаленно напоминающий "Брошенные башни", а также нечто, похожее на маяк, и реку с плывущими по ней лодками. До этого водного транспорта в онлайн-экшене не было.


Скорее всего, изменения вступят в силу со стартом 11 сезона, который и будет началом "Главы 2". Очередной патч к Fortnite должен выйти вечером 13 октября, сразу после особого события, хотя обычно подобные ивенты проводят за день или два до конца сезона.

На данный момент неизвестно, что именно изменится в игре и какой контент там появится. Разработчики могут как полностью переработать оригинальный остров, так и отправить игроков на совершенно новую карту. Коснется ли это только "Королевской битвы" или обоих режимов Fortnite, неясно.


Многие предполагают, что речь идет именно о второй карте - до этого в коде Fortnite нашли упоминания сразу 13 локаций, не встречавшихся в игре.

Коментарии

Популярные новости