WePlay! Dota Underlords Open

Студия WePlay! анонсировала турнир по Dota Underlords с открытой регистрацией и с общим призовым фондом в размере $15,000!
Даты проведения и формат

Сначала все участники должны будут отобраться в основную стадию через открытые квалификации.

Даты открытых квалификаций - 27-28 июля 2019.
Основной этап - 1-4 августа 2019.

Призовой фонд

1 место - $8,000.
2 место - $4,000.
3 место - $2,000.
4 место - $1,000.

Открытые отборочные

Битва начнется с открытых отборочных. Только 16 игроков пройдут в финальную часть турнира. Игроки будут разделены на два дивизиона - Европа и Северная Америка, однако, это не означает, что люди из Азии, СНГ или Южной Америки не смогут принять участие. 

Претенденты будут разделены на группы по 8 человек в каждом раунде. По количеству очков, полученных за матчи, лучшие 4 игрока переходят в следующий раунд, где также участники будут разделены на группы по 8 человек. И так до тех пор, пока не выявятся лучшие 8 игроков в каждом регионе. 

В финальной части турнира, 16 первопроходцев из открытых отборочных будут соревноваться между собой в формате Round Robin (круговая система). 

Распределение очков

В каждой игре отборочных или основной части турнира, игроки будут получать специальные очки, в зависимости от места, которое займет игрок. Распределение очков очень простое: победитель получает 10 очков, игрок, занявший 2 место получает 7 очков, третье - 6 очков и так далее. Первый проигравший игрок получает 1 очко. Четыре лучших игрока, набравшие наибольшее количество очков, переходят в следующий раунд.

Трансляция

За всеми играми можно будет наблюдать на официальном Twitch канале студии WePlay!

Регистрация

Информация о том, как принять участие в турнире появится позже.

Коментарии

Популярные новости