5 советов которые помогут вам стать лучше в Underlords
На qihl появился материал от одного из лучших игроков в Dota Underlords и стримера Evil Geniuses Sean "swim" Huguenard. В статье он дает 5 советов для тех, кто хочет улучшить свой навык игры в новое детище от Valve.
1. Ранняя игра.

В начале игры сосредоточьтесь на нескольких копиях персонажей, а также старайтесь улучшить их до второго уровня и на основе этих персонажей решите, какой финальный лайн-ап вы хотите для себя. Если вы вообще не представляете, через какую стратегию вам играть, то держите скамейку заполненной, чтобы у вас было больше различных вариаций. Определитесь с финальной стратегией не позднее, чем наступит 10 раунд. 

Лучшие стратегии на момент написания:
  • 6 магов.
  • 6 воинов +  Знахарь и  Некрофос.
  • 6 охотников +  Пудж,  Кункка,  Вершитель судеб.
  • 4 рыцаря/тролля + Некрофос.
  • 6 убийц +  Последний друид и  Энт-защитник.

2. Середина игры.

В 11-20 раундах (в середине игры) сосредоточьтесь на бонусном золоте и стрике. Если вы проигрываете, продавайте персонажей, чтобы дойти до следующего бонуса (20, 30, 40 золота и так далее) и убедитесь, что проиграли. Бонусное золото очень важно. В начале каждого раунда спрашивайте себя, можете ли вы дойти до следующей бонусной отметки не жертвуя персонажами, которые нужны вам для вашей стратегии. 

3. Поздняя игра.

После 21-го раунда сфокусируйтесь на том, как лучше потратить свое золото, чтобы улучшить свою доску. Вам нужно решить между обновлением магазина, повышением уровня и игрой на бонусное золото. Обновление магазина полезно в краткосрочной перспективе, повышение уровня в среднесрочной, а игра через бонусное золото в долгосрочной перспективе. Если у вас по-прежнему много здоровья, и вы выигрываете большую часть противников, тогда старайтесь всегда оставлять 50 монет. 

4. Когда повышать уровень?

Тайминги уровней важны. Если вы имеете винстрик, то вы должны к 9 раунду повысить ваш уровень дважды, но если у вас лузстрик, не повышайте уровень на 5-ом или 9-ом раунде. К 17 раунду у вас должен быть 7-ой уровень, а на 21-ом - 8-ой. Не поднимайте 9 уровень слишком рано, обычно это нужно делать между 26 и 31 раундами. Это зависит от того, насколько сильно вам нужен дополнительный слот для героя, но обычно улучшение персонажей более важно.

Идеальные тайминги:
  • 2 повышения к 9 раунду.
  • уровень 7 к 17 раунду.
  • уровень 8 к 21 раунду.

5. Поймите, что делают Альянсы.

Поймите, какие Альянсы являются основными, а какие лишь дополняют первых и выполняют роль поддержки.
  • Воины, Маги, Убийцы, Охотники и, в меньшей степени, Задиры и Рыцари/Тролли - являются основными.
  • Бессердечные, Звери, Чернокнижники, Первородные, Друиды, Люди и Чешуйчатые - дополняют основные Альянсы и выполняют роль поддержки.

У вас редко должны быть вторые баффы от неосновных Альянсов, хотя иногда 4 Бессердечных или 4 Человека это хорошо.

Коментарии

Популярные новости