Siltbreaker: Act I: Sand Stormer уже в игре
В обновлении Dota 2 от 9 июня 2017 разработчики наконец добавили обещанную кампанию Siltbreaker: Act I: Sand Stormer, рассчитанный на 4 игроков, уже доступен для прохождения.
И наступил день расплаты. Зло, спящее в стенах тюрьмы Темного Рифа, пробудилось, и четыре избранных героя должны собраться вместе, чтобы остановить дьявольского Siltbreaker и его последователей. Всем владельцам Боевых Пропусков предлагается совершить путешествие по обширным ландшафтам, наполненных ордами монстров и другими смертоносными ужасами в первой в истории совместной многопользовательской кампании Dota 2.

Кампания разбита на несколько зон. При прохождении зоны, в зависимости от того насколько качественно вы это сделали, вы зарабатываете от 1 до 3 звезд. За 1-2 звезды игроки получают очки Боевого Пропуска, а за выполнения задания на все три звезды - сокровищницу самого Siltbreaker. 


Из каждой сокровищницы Siltbreaker есть шанс получить чрезвычайно редкого Пустынного Baby Roshan. Владельцы Боевого Пропуска уровня 165 или выше за трехзвездочное прохождение получат сразу две сокровищницы.


Вместе с кампанией был выпущен комикс, в котором описывается предыстория Siltbreaker.

Коментарии

Популярные новости