Team Empire и Effect обменялись игроками
Замены в Effect никого не удивляют, но уход Рината "KingR" Абдуллина из Team Empire стал небольшой неожиданностью. Вакантное место в стане имперцев занял RodjER.
Не так давно организация Effect сообщила, что пятерка раскололась на два лагеря. ArsZeeqq и Afoninje превзошли своих бывших товарищей по команде и завоевали расположение и доверие руководства. Именно вокруг этой пары был построен обновленный состав. К эффектному дуэту присоединились двое малоизвестных игроков, а дополнил ростер опытный саппорт KingR, больше года защищавший цвета Team Empire.

Прокомментировал изменения менеджер Effect:
Я рад приветствовать парней в нашей организации. При тестировании игроков мы старались подобрать оптимальный состав на текущий сезон, чтобы показать самые высокие результаты.   

Возможно, можно было бы обойтись и без замен, но в спорте, где идет гонка за звание лучшего, профессиональные организации обязаны быть готовы и на такой шаг, как замена игрока. И это нормально, потому что на данный момент нам нужна встряска, Effect необходима свежая кровь, и мы отчетливо видим перспективы при работе с ребятами. Уверен, что новые громкие победы не заставят нас долго ждать.  

Также хотелось бы поблагодарить руководство Team Empire за профессиональную позицию при переговорах.

Свой комментарий о двустороннем трансфере оставил и спортивный директор Team Empire Александр Соломонов:
Хочу поблагодарить Рината за время, проведенное в Империи. Безусловно, он отличный человек и приятный тиммейт, а его сворованные на Рубике блэкхолы надолго запомнятся болельщикам. Однако на данном этапе развития нашей команды перемены были необходимы. Мы ни в коем случае не списываем неудачные результаты на кого-то одного. Игроки понимают свои ошибки и готовы их исправлять. За время после кика состава из профайла игроки сделали важные выводы, которые помогут нам в дальнейшем. 

В качестве нового игрока мы выбрали RodjeR, который выступал за команду Effect. Учитывая контрактные обязательства, связывающие RodjeR с Effect и KingR с Team Empire, организации договорились об обмене игроками. Благодарю менеджмент Effect за профессиональный подход к этому вопросу и желаю Ринату дальнейшего развития и побед.

В новом составе Team Empire выступит уже в ближайшее время на квалификации к Summit 7 и финалах Кубка России. Наших болельщиков прошу поддержать команду и помнить, что главные игры сезона еще впереди.

Состав Effect:
  • Андрей "Afoninje" Афонин
  • Ринат "KingR" Абдуллин
  • Арсений "ArsZeeqq" Усов
  • Алексей "nongrata" Васильев
  • Игорь "Maden" Моденов

Состав Team Empire:
  • Ярослав "Miposhka" Найденов
  • Ростислав "fn" Лозовой
  • Андрей "Ghostik" Кадык
  • Владимир "RodjER" Никогосян
  • Владимир "Chappie" Кузьменько

Коментарии

Популярные новости