В Dota 2 добавили кампанию и улучшили производительность
В официальном блоге Dota 2 появилась новая запись, посвященная обновлению размером 1.3Gb. Разработчики сообщили о больших изменениях, направленных на оптимизацию игрового процесса.
Перевод официального сообщения:
Независимо от того, в каком аспекте вас привлекает Dota, все игроки выигрывают от улучшения производительности игрового клиента. Имея это в виду, сегодняшнее обновление содержит большое количество изменений, направленных на обеспечение оптимизации игрового процесса, независимо от того, какое у вас оборудование.

За последние несколько недель мы выпустили множество небольших обновлений, направленных на повышение производительности клиента. Сегодняшнее обновление содержит множество других исправлений, которые также улучшат общую производительность и стабильность FPS. В частности, на бюджетных компьютерах будет наблюдаться более высокая пиковая частота кадров, в то время как на высокопроизводительных машинах будет улучшена согласованность частоты кадров.

Кроме того, в клиенте появилась информация о первой части кампании для владельцев Battle Pass, которая носит название Подземелье Еула


Однако пока кампания недоступна для игры, а описание соответствует описанию предыдущего ивента Dark Moon. Разработчики также не предоставили никакой информации, кроме той, что содержится в клиенте.

Ожидается, что Подземелье Еула станет режимом для 5 человек и будет доступно в течение этой недели. Вторая часть кампании будет выпущена в июле. 

Коментарии

Популярные новости