Определились участники на The Boston Major

0   250
Во всех регионах завершились закрытые квалификации к The Boston Major. Список участников американского турнира дополнили 8 команд, среди которых по два представителя от Европы, Китая, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.
В каждом регионе восемь приглашенных команд и два коллектива из открытых отборочных были помещены в одну группу по круговой системе. Формат матчей - до одной победы. Четверка лучших команд проходила в плей-офф стадию по системе double-elimination c форматом bo3. Финалисты квалификации попадали на The Boston Major.

В Европе сильнейшими пятерками, которые прошли в плей-офф, стали  Virtus.pro Ad Finem Team Secret и  Team Liquid. Первым на The Boston Major прошел греческий коллектив  Ad Finem, одолевший в верхней сетке  Team Secret и  Team Liquid. Последняя команда от СНГ -  Virtus.pro - после проигрыша от  Team Liquid в полуфинале упала в нижнюю сетку, где справилась с  Team Secret, а затем обыграла  Team Liquid в решающем матче за вторую путевку от европейского региона.

В Китае в плей-офф прошли  LGD Gaming LGD.Forever Young iG Vitality и победитель второй открытой квалификации -  EHOME.Keen. Новый коллектив  Zhang "xiao8" Ning сумел справиться с  EHOME.Keen и  iG.Vitality, пройдя в основной этап The Boston Major. Второй командой от Китая стала  iG.Vitality, которая в решающем матче одолела первый состав  LGD во главе с  Lu "Maybe" Yao.

В закрытую квалификацию Северной Америки через открытые отборочные прошли два европейских коллектива -  Prodota Gaming и  Elements Pro Gaming. Но команды из Европы не прошли дальше групповой стадии. Право выступить на The Boston Major разыграли  Team NP Infamous FDL и  compLexity Gaming. В итоге в Бостон отправятся  Team NP и  compLexity Gaming.

В Юго-Восточной Азии победу праздновали  Team Faceless и  WarriorsGaming.Unity. Главный фаворит квалификации -  Fnatic - хоть и пробился в плей-офф, но уступил в двух матчах против  Mineski и  WarriorsGaming.Unity.

Все участники The Boston Major:
 Wings Gaming
 Digital Chaos
 Evil Geniuses
 Newbee
 EHOME
 Execration
 OG
 MVP Phoenix
 Team Faceless
 WarriorsGaming.Unity
 Virtus.pro
 Ad Finem
 Team NP
 compLexity Gaming
 LGD.Forever Young
 iG Vitality

Dota 2

Bсе участники The Kiev Major

Перейти к новости

CS:GO

Natus Vincere чемпионы ESL One New York 2016

Перейти к новости

Dota 2

The International 6: даты и формат

Перейти к новости

Dota 2

Группы The Shanghai Major

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости