Анонсирован состав Team Liquid

Еще одна популярная команда анонсировала свой новый коллектив Dota 2 сообществу.  Team Liquid укомплектовала состав на ближайший игровой сезон. К трем игрокам, которые не покидали команды, присоединились  Amer "Miracle-" al-Barqawi и  Kanishka Sam "BuLba" Sosale.
О том, что  Miracle- присоединится к  Team Liquid, стало известно уже давно, но официально это случилось только сегодня. До этого он играл в составе  OG, однако после неудачного выступления на TI6 Miracle- и еще двое игроков покинули команду, чтобы поискать удачи с другими командами.

 BuLba был участником команды  Team Secret, но коллектив показал отвратительные результаты на TI6, и сезон решафлов вместе с ветром перемен жестоко развеял команду  Team Secret, оставив ей лишь двух саппортов. Теперь  BuLba будет сражаться за  Team Liquid - команду, с которой его раньше связывало очень многое. В 2012 он взял на себя капитанство в  Team Liquid и вывел ее на новый уровень. Остается надеяться, что воссоединение с командой станет для обоих благоприятным.

Состав  Team Liquid:
  •  Lasse "MATUMBAMAN" Urpalainen
  •  Amer "Miracle-" al-Barqawi
  •  Ivan "MinD_ContRoL" Borislavov
  •  Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
  •  Kanishka Sam "BuLba" Sosale

CS:GO

Pimp покинул Team Liquid

Перейти к новости

Heroes of the Storm

Team Liquid вернулись в Heroes of the Storm

Перейти к новости

Dota 2

У Team Liquid пополнение

Перейти к новости

Dota 2

Waytosexy покидает Team Liquid

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости