Анонс состава Vega Squadron

Организация  Vega Squadron официально объявила имена игроков, которые дополнят ее состав по Dota 2.
На замену ушедшим  Алексею "Solo" Березину и  Владимиру "No[o]ne" Миненко придут  Артем "Fng" Баршак и  Богдан "Iceberg" Василенко.

О вероятном присоединении  Артема "Fng" Баршака к  Vega Squadron стало известно еще в начале августа. Тогда об этом сообщил сам CEO организации, назвав состав предварительным. Ранее Баршак выступал за  Virtus.pro. Последнее вакантное место занял  Богдан "Iceberg" Василенко, который до этого числился в  Team Spirit и  Polarity.

Комментарий от  Алекся "vega" Кондакова, CEO Vega Squadro:
За прошлый сезон  Iceberg проявил себя не только как обладатель хорошего личного скилла, но и как игрок дисциплинированный и ставящий командные интересы выше личных. Именно это качество в современной Dota 2 является одним из основополагающих, и мы надеемся, что  Iceberg станет важным элементом команды, которую мы пытаемся построить. Не стоит забывать, что Богдану в этом году только исполнилось 19 лет, а это значит, что он обязательно будет прогрессировать, и  Vega Squadron надеется ему в этом помочь.
Комментарий от  Богдана "Iceberg" Василенко:
Я очень рад, что вступаю в ряды  Vega Squadron. Еще будучи игроком  Team Spirit, я был в командном доме "акул" и видел в деле дружный коллектив этой организации. Теперь же у меня есть возможность почувствовать этом все самому, а особенно приятно то, что я смогу выступать в одной команде с  fng и  Mag, с которыми я давно хотел поиграть вместе.
Комментарий от  Артема "Fng" Баршака:
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить  Virtus.pro и всех людей, а также фанатов, причастных к нашему совместному прогрессу и всем тем победам, к которым мы пришли вместе. Я очень рад, что с этого дня я буду играть под крылом  Vega Squadron, и я очень рассчитываю на поддержку всех болельщиков "акул".

Менеджерами команды в новом сезоне будут являться  Георгий "drAmer" Фалеев и  Александр "OneLuckyDay" Казанников.

Увидеть новый состав в деле вы сможете уже 24 августа, когда  Vega Squadron встретится с  The Alliance в рамках европейской квалификации World Cyber Arena 2016. Из крупных достижений бывшей пятерки можно отменить серебро на WePlay Dota 2 League Season 3 и 3-4 место на ESL One Frankfurt 2016.

Состав  Vega Squadron:
  •  Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля
  •  Ростислав "fn!" Лозовой
  •  Андрей "Mag" Чипенко
  •  Артем "Fng" Баршак
  •  Богдан "Iceberg" Василенко

Коментарии

Популярные новости