Execration меняют состав

Команда, занявшая 3 место в Wild Card-турнире на The International 6, меняет состав. Как сообщает официальная страница команды на facebook, керри  Fernando "Nando" Mendoza и игрок сложной линии  Ralph Richard "RR" Pe?ano покидают коллектив после неудачного выступления на The International 6.
Команда привлекла к себе внимание сообщества еще до начала The International 6. Из-за визовых проблем было неизвестно, попадут ли команды из Юго-Восточной Азии на турнир. Помощь сенатора Филиппин и Valve позволила им получить визы и посетить The International 6.

На самом турнире  Execration стали единственными, кто смог выиграть карту у  EHOME в Wild Card-турнире. Их игра против  compLexity Gaming запомнилась зрителям исполнением 15-летнего  Abed "Abed" Yusop на  Meepo: он закончил матч со счетом 18/0/9. Однако команда не смогла пройти в основную часть турнира, проиграв  Escape Gaming поединок за последний слот.

По новым правилам трансферов от Valve команды должны определиться с тем, кто покидает состав, до 4 сентября, а сформировать новый - до 18 числа того же месяца.

Текущий состав  Execration:
  •  Kimuel "Kim0" Rodis
  •  Timothy "Tims" Randrup
  •  Abed "Abed" Yusop
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Execration укомплектовали состав

Перейти к новости

Dota 2

Abed покинул Execration

Перейти к новости

Dota 2

Execration не будет менять состав

Перейти к новости

Dota 2

LGD Gaming заменит Execration на The Boston Major

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости