Perfect World извиняются за The Shanghai Major

0   354
Второй major-турнир от компании Valve в дисциплине Dota 2 - The Shanghai Major, уже давно подошел к концу, но горький осадок от провальной организации все еще остался. Тем не менее, работники Perfect World не собирались забывать о своих недочетах и опубликовали официальное извинение.
После провального турнира в Шанхае прошло чуть больше месяца, тем не менее, работниками Perfect World был проведен подробный анализ всех своих ошибок, и они выпустили официальное извинение перед всеми участниками, зрителями и фанатами, в котором попросили прощения за свою работу и предприняли меры по устранению неполадок.

Извинения Perfect World:
Дорогие игроки в Dota 2 и фанаты. 

Нам очень жаль, что ряд допущенных нами ошибок привел к возникновению множества проблем на Shanghai Major. Как организаторы турнира мы берем вину на себя. Мы искренне извиняемся за разочарование и боль, которые вы испытали. 

Мы начали полномасштабное расследование и предприняли действия по исправлению ситуации, начав с перестановок в штате Perfect World. Нам хочется попросить прощения у всех болельщиков и игроков в Dota 2. Надеемся, что нам удастся восстановить утраченное доверие. 

С наилучшими пожеланиями, Юнфан Чжанг, президент Perfect World.

CS:GO

Perfect World получили права на CS:GO в Китае

Перейти к новости

Dota 2

Новые подробности The Shanghai Major

Перейти к новости

Dota 2

Dota 2 Storе добрался до Китая

Перейти к новости

Dota 2

Perfect World или новый сервер для Китая

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости