Перемены в compLexity Gaming

С завершением первого в истории сезонного Major-турнира по Dota 2 открылось новое трансферное окно, во время которого игроки и организации строят планы на следующий игровой период. Самые ранние слухи уже начинают наводнять киберспортивное сообщество, однако именно сегодня произошел первый громкий трансфер этого межсезонья, и произошел он в команде  compLexity Gaming.
Новый состав американского клуба имеет в себе несколько уже знакомых фанатам организации имен - главным приобретением  coL стали шведы из  Ninjas in Pyjamas Rasmus "Chessie" Blomdin Linus "Limmp" Blomdin и  Simon "Handsken" Haag

Вот что говорится в официальном заявлении:
Мы очень рады приветствовать в наших рядах  Chessie и  Limmp не только потому, что они - настоящие профессионалы своего дела, но и потому, что они снова возвращаются к нам.  Limmp был частью состава  coL по Dota 2 в 2014 году, а  Chessie играл за наш состав по HoN c 2012 по 2013 гг. Таким образом, мы собираем под нашим знаменем четырех игроков из команды по Heroes of Newerth  stayGreen, которые в 2013-2014 гг. выиграли пять лан-финалов подряд.

Вместе с вернувшимися братьями мы также приветствуем новичка  Handsken, который долгое время был нашим другом и вынужденным противником.  Handsken показал себя как высококлассный саппорт, постоянно помогая своему бывшему коллективу  NiP прокладывать дорогу к успеху как на онлайн-турнирах, так и на живых лан-финалах. Мы надеемся на еще более громкий успех в нашем составе!

Таким образом,  Luis "ZyzzY" Perez становится нашим запасным игроком. Несмотря на то, что здоровье  Chessie значительно улучшилось по сравнению с прошлыми месяцами, он все еще может пропускать официальные матчи. Поэтому  ZyzzY продолжит жить и тренироваться с командой на их базе во Флориде, а также будет выезжать на соревнования. Вместе с обязанностями шестого игрока,  ZyzzY будет тренировать команду и готовить к предстоящим играм.

Комментарий главного менеджера  compLexity Kyle Bautista:
Начало сотрудничества с такими игроками, как  Chessie Limmp и  Handsken - большая радость для нас. Последний приходит к нам как сильный и подающий надежды саппорт, а братья стали сильнее и опытнее за время разлуки с  compLexity. Я с нетерпением жду предстоящих игр с новым составом. У меня закрадываются подозрения, что 8000 MMR у  Limmp - наша путевка на следующий Major, ведь так?

Плюс ко всему, мне хочется поблагодарить  Luis Perez за то, что он всегда был для нас лучшим товарищем по команде. В прошлом году он сыграл большую роль в нашем маленьком успехе, мы очень благодарны ему за это и рады, что он сможет продолжить работу с нами в новой роли.

Приветственное слово  Simon "Handsken" Haag по поводу присоединения к Dota-составу  compLexity:
Когда мне предложили играть за  coL, я согласился не раздумывая. Я прошел с этими четырьмя парнями огонь и воду на крупных финалах по HoN, а теперь я снова с ними в одной лодке. Я действительно верю в этот состав и очень благодарен организации за такую чудесную возможность сотрудничать.
 
Первую игру в новом составе  compLexity Gaming проведут уже этой ночью на плэйоффах SL i-League America.

Новый состав  compLexity Gaming:
  •  Kyle "swindlezz" Freedman
  •  Zak "Zfreek" Freedman
  •  Rasmus "Chessie" Blomdin
  •  Linus "Limmp" Blomdin
  •  Simon "Handsken" Haag
  •  Luis "ZyzzY" Perez (stand-in)

Коментарии

Популярные новости