Когда выйдет патч 6.86?

+1   819
Valve официально поздравили команду  OG с победой на первом в истории Dota 2 Major-турнире, а также напомнили о формировании составов в период трансферного окна.
А главное, озвучили дату выхода нового патча 6.86. Также без внимания не остались и детали о выпуске обещанной пустынной карты.


Поздравляем команду  OG с победой в первом Major-турнире по Dota 2! Они начали свой путь в региональных квалификациях и прошли через, казалось бы, невозможный путь: начиная с первого матча в нижней сетке, а заканчивая победой в гранд-финале мейн-ивента. На своем пути к победе им удалось одолеть такие коллективы, как:  Fnatic,  Mineski,  Virtus.pro,  CDEC Gaming EHOME и  Evil Geniuses. После чего  OG оказались сильнее  Team Secret в главном матче, победив последних со счетом 3-1.

После успешного проведения Dota 2 Asia Championships в начале года, Perfect World выступят организаторами The Shanghai Major, который пройдет на Mercedes Benz Arena с 2 по 6 марта 2016 года. Мы будем объявлять больше деталей, таких как информация о билетах, по мере приближения мероприятия. Все изменения в ростерах команд, которые хотят принять участие в грядущем Major-турнире, должны быть сделаны до 8 декабря.

Что касается других новостей, то мы заканчиваем работу над пустынной картой и другими базовыми технологиями. Надеемся, что успеем все это подготовить для следующего патча, который выйдет в середине декабря.

Dota 2

Группы The Shanghai Major

Перейти к новости

Dota 2

Новые подробности The Shanghai Major

Перейти к новости

Dota 2

Следующий major в Шанхае

Перейти к новости

Dota 2

Формат проведения The Frankfurt Major

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости