Dota 2: Сокровищница Soaring Cache

0   886
Выпущена новая сокровищница Soaring Cache.
Новая сокровищница Soaring Cache, доступная только владельцам осеннего компендиума, содержит 7 новых наборов, а также редкий набор для Warlock с новым големом. Также из этой сокровищницы с крайне малой вероятностью можно получить вард для Witch Doctor, который можно изменять призматическими самоцветами, - Padda’pon of Ribbi’tar. Кроме того, из каждой пятой такой сокровищницы вы получите дополнительную сокровищницу, содержащую 5, 11 или 24 уровня компендиума, набор для Warlock или вард Padda’pon of Ribbi’tar. В отличие от непередаваемого содержимого предыдущих сокровищниц, предметы отсюда можно будет обменивать и дарить через месяц после окончания турнира. Каждый предмет из Soaring Cache можно также обменять на 2 уровня компендиума.

Мы также внесли некоторые изменения, увеличивающие скорость получения монет. Мы больше не забираем 5% от выигрыша и позволяем увеличить количество монет, которые вы можете выиграть на ставках, с помощью особых бонусов, а также теперь можно получать за победу монеты, даже если противник ничего не ставил. Кроме того, в конце каждой игры владельцы компендиума могут получить монетную сокровищницу или 750 монет компендиума.

Вместе с обновлением "Новая жизнь" пришла и новая музыка. Главная музыкальная тема обновления — это немного измененная старая тема, в которую входит несколько других мотивов, попавших в игру за последние годы. Пока оркестр играл, за ним наблюдали камеры. Предлагаем взглянуть на процесс записи обновленной темы.


Мы также рады сообщить о появлении в Dota 2 русской озвучки. В первую партию входят стандартный комментатор и девять героев, но скоро их будет больше. Игроки могут выбрать язык озвучки через библиотеку игр, нажав на Dota 2 правой кнопкой мыши, выбрав "Свойства", а затем выбрав язык в одноименной вкладке. После этого произойдет загрузка новой озвучки.

В сегодняшнее обновление также входит несколько других изменений и исправлений: возвращение командного подбора игр, а также возможность делиться комментаторами с другими игроками. Узнать об обновлении подробнее можно в списке изменений.

Сокровищница Soaring Cache:
  • Volatile Majesty: Invoker
  • Herald of Measureless Ruin: Outworld Devourer
  • Virtuous Roar: Storm Spirit
  • Featherswing: Windranger
  • Clandestine Trail: Templar Assassin
  • Shard of the Lost Star: Morphling
  • Chimera's Rage:  Beastmaster
  • 5 уровней Компендиума
  • Tools of the Hellsworn: Warlock Golem
  • Relics of Ribbi'tar: Witch Doctor Helmet & Ward

Dota 2

Обновление Dota 2 от 27 мая 2017

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 4 июня 2016

Перейти к новости

Dota 2

Компендиум The Fall Season 2015

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 24 декабря 2014

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости