Aegis для владельцев компендиума » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Aegis для владельцев компендиума

Valve опубликовали очередную запись в своем блоге, где они рассказали нам о награде для владельцев компендиума, у которых уровень равен 1000 или больше, а также о выполнении достигнутых целей
The International вот-вот начнется, и мы представляем эксклюзивный предмет: коллекционный Aegis of Champions. Это металлическая копия награды победителя The International в масштабе 1:5 с медным покрытием. На обороте будет указан год, а золотом будет выгравирован символ этого года. Этот предмет получат все, чей уровень компендиума достиг 1000.



Мы вышлем коллекционный Aegis всем владельцам компендиума уровня 1000 и выше после гранд-финала The International. Кроме того, внутриигровой Aegis of Champions на фонтане владельца этого предмета получит особый эффект до следующего The International.

Если вы получите уровень 1000 до окончания гранд-финала, заполните информацию о доставке на этой странице.

К другим новостям о компендиуме: третья Immortal-сокровищница почти готова. Она выйдет на этой неделе вместе с дополнительным стилем для питомца.

The International этого года стал самым масштабным турниром в истории Dota и одним из крупнейших киберспортивных событий. Этого бы не случилось без постоянной и ревностной поддержки нашего сообщества.

Коментарии

Популярные новости