The Alliance станет силой, с которой будут считаться » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


The Alliance станет силой, с которой будут считаться

Керри команды  The Alliance -  Jonathan "Loda" Berg - поделился своими мыслями относительно изменений в составе и объяснил причины ухода  Niqua.
Последний год стал для нас сложным испытанием. Ни для кого не секрет - у нас были как взлеты, так и падения, но несколько месяцев назад появился проблеск надежды после долгого периода спада.  Joakim "Akke" Akterhall и я решили объединиться с  Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille, но мы не знали, кого пригласить на оставшихся два свободных места. Мы решили снова играть с  Jerry "EGM" Lundkvist, но не смогли найти того понимания, что было раньше. Решение о его удалении из состава далось мне не легко. После этого мы начали экспериментировать с составом и в конце концов нашли стабильность вместе с  Sébastien "7ckingMad" Debs и  Niclas "Niqua" Westergård. Это было прекрасное время, у нас появились первые, пускай и незначительные, но достижения. Эти успехи значили для нас все и мы бы не добились их без помощи  Niclas "Niqua" Westergård. Он для меня настоящий друг и я не сомневаюсь, что мы продолжим играть вместе вне рамок профессиональной Dota, но в это же время я не могу просто закрыть глаза на отсутствие взаимодействия в команде, которое пропадало, как только мы собирались вместе.  Адаптация, смена линий и многие другие ключевые элементы в игре любой команды высшего класса у нас получались не очень хорошо. Были отличия в стиле игры  Niclas "Niqua" Westergård и других игроков команды, и это создавало новые проблемы в командной игре.

Вдобавок у нас появлялась масса проблем в игре, когда вопрос касался общения.  Голосовое общение с командной может показаться легкой задачей: отмечай свои действия, говори о поставленных вардах и в это же время сохраняй порядок в общении, не давая малейшего шанса хаосу. Но это все требует огромного количества опыта и временами даже этого недостаточно. Иногда тебе просто нужны люди, которые лучше подходят друг другу.

На самом деле, я задумывался о том, чтобы заменить  Niclas "Niqua" Westergård на кого-то другого еще до StarLadder, потому что я знал - внутри команды есть проблемы. Но я верил, что вклад  Niclas "Niqua" Westergård в общее дело, наверное, больше чем у остальных игроков команды вместе взятых. Я хотел дать ему шанс сыграть с нами на LAN-турнире, так как это лучший способ узнать уровень команды. Да, у нас были какие-то... успехи, мы победили  Team Secret, а  Niclas "Niqua" Westergård играл очень хорошо, но проблемы никуда не ушли. Невероятно трудно попросить друга уйти из коллектива, в который он вложил там много сил и времени, но сейчас я могу сказать что это был правильный выбор. Я совершал много странных поступков в прошлом, многие из них вызывали вопросы, но в конечном счете все сводится к тому что я должен доверять себе и своему чутью. Возвращение  Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg в команду - это шаг назад. Шаг, который должен вернуть в команду баланс. Такой ход исправит некоторые проблемы, но не все - мы сейчас работаем над этим. Запомните мои слова, мы станем силой, с которой будут считаться. Наши болельщики будут нами гордиться, мы будем гордиться собой.

Это окончательный состав. Это  The Alliance.
 

Коментарии

Популярные новости