ARS-ART возвращается! » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


ARS-ART возвращается!

В составе  DUZA Gaming произошли интересные замены - коллектив покинули  undershok и  ax.mo, а их место заняли  Сергей "ARS-ART" Ревин и  Виктор "General" Нигрини.
 DUZA Gaming, как и  Vega Squadron попали на профессиональную сцену при помощи StarLadder. Долгое время команда балансировала на грани Pro-серии, но в конечном итоге сумела взять себя в руки и закрепится в Star-серии StarLadder XII.

Менеджеры команды обычно остаются "за кадром". Представься, пожалуйста.
Зовут меня Дмитрий Драгин. Сейчас я занимаю пост менеджера команды  DUZA Gaming.

Почему вы решились на обновление состава? В чем главная причина, а что было второстепенным фактором?
2 игрока из старого состава -  undershok и  ax.mo - воспользовались периодом перестановок и ушли в организацию  Moscow 5, а мы, в свою очередь, пригласили в состав  Сергея "ARS-ART’ Ревина и  Виктора "General"Нигрини.

Как вам удалось затащить в состав  ARS-ART, ведь Сергей не раз говорил, что подумывает о прекращении карьеры?
В жизни многие вещи могут начаться заново, но одно я знаю точно - сильный и перспективный игрок рано или поздно возвращается в игру. Так случилось и с Сергеем - он решил присоединиться к нам и строить свою карьеру дальше.

Какие задачи будут поставлены перед составом?
Сейчас самая главная задача - это найти надежного финансового партнера и начать работу на долгосрочную перспективу. И, конечно же, побеждать так часто, как только можем.

Чем жил коллектив со времен седьмого сезона SLTV? На каких турнирах вы играли?
Я не знаю, чем конкретно жил коллектив так как я за ними не следил я был менеджером  Kompas.Gaming. Впрочем, сейчас это не очень важно. Главное, что команде удалось удержаться Star-серии StarLadder XII. Я думаю, это очень важный психологический момент для команды.

Какие планы на ближайшее будущее?
Сейчас проводится много перспективных турниров. Например, сегодня мы получили приглашение на MOUNTAIN TRAIL CHALLENGE с призовым фондом в 5,000$ и мы нацелены взять там первое место.

Может есть что сказать читателям и фанатам?
Болейте за нас, а мы с свою очередь будем стараться радовать вас только победами и не останавливаться на достигнутом. Всегда ваши  DUZA Gaming:)

Обновленный состав  DUZA Gaming выглядит так:
  •  Михаил "Limb0" Жмлевич
  •  Сергей "ARS-ART" Ревин
  •  Александр "Flow" Сазонов
  •  Виктор "General" Нигрини
  •  Роман "NORT" Шкапов

Коментарии

Популярные новости