ARS-ART возвращается!

Автор
langame

Зовут меня Дмитрий Драгин. Сейчас я занимаю пост менеджера команды DUZA Gaming.
2 игрока из старого состава - undershok и ax.mo - воспользовались периодом перестановок и ушли в организацию Moscow 5, а мы, в свою очередь, пригласили в состав Сергея "ARS-ART’ Ревина и Виктора "General"Нигрини.
В жизни многие вещи могут начаться заново, но одно я знаю точно - сильный и перспективный игрок рано или поздно возвращается в игру. Так случилось и с Сергеем - он решил присоединиться к нам и строить свою карьеру дальше.
Сейчас самая главная задача - это найти надежного финансового партнера и начать работу на долгосрочную перспективу. И, конечно же, побеждать так часто, как только можем.
Я не знаю, чем конкретно жил коллектив так как я за ними не следил я был менеджером Kompas.Gaming. Впрочем, сейчас это не очень важно. Главное, что команде удалось удержаться Star-серии StarLadder XII. Я думаю, это очень важный психологический момент для команды.
Сейчас проводится много перспективных турниров. Например, сегодня мы получили приглашение на MOUNTAIN TRAIL CHALLENGE с призовым фондом в 5,000$ и мы нацелены взять там первое место.
Болейте за нас, а мы с свою очередь будем стараться радовать вас только победами и не останавливаться на достигнутом. Всегда ваши DUZA Gaming:)
- Михаил "Limb0" Жмлевич
- Сергей "ARS-ART" Ревин
- Александр "Flow" Сазонов
- Виктор "General" Нигрини
- Роман "NORT" Шкапов