Новый состав Arcade eSports

Организация  Arcade eSports анонсировала подписание нового CS:GO-состава, куда вошли уже бывшие игроки другой российской организации -  Vega Squadron. Напомним, что представители "акул" расторгли контракты со своими игроками совсем недавно, 1 декабря, не называя объективных причин такому решению.
 Arcade eSports, в свою очередь, также владели весьма перспективным составом в этой дисциплине, в который входили бывшие игроки  Evolution и  Worst Players во главе с  Романом "CyberFocus" Дергачом.

Однако в середине ноября текущего года, организация продала свою пятерку не названному лицу, и сейчас ростер выступает под тегом  Rebels. К слову, на прошедшем CIS LAN Championsip #2 за спинами этих игроков был замечен  Максим "nirvana_sf" Залилов – бывший менеджер  Moscow Five.

После продажи состава  Arcade eSports находились в поисках достойных исполнителей. Теперь, когда новый сезон различных онлайн-лиг не за горами, представители организации решились на подписание немного видоизмененного состава  Vega Squadron.

Вместо  Андрея "treaNt" Голубева состав пополнил бывший участник коллектива  Team YP –   Павел "COLDYY1" Векленко. Также коллектив обзавелся и тренером в лице  Виктора "vidoq" Мананенкова. Что касается Vega Squadron, они все еще находятся в поисках нового состава, чтобы иметь возможность снова ворваться на СНГ-сцену.

Состав  Arcade eSports по CS:GO:
  •  Дмитрий "jR" Червак
  •  Николай "Mir" Битюков
  •  Сергей "keshandr" Никишин
  •  Павел "hutji" Лашков
  •  Павел "COLDYY1" Векленко
  •  Виктор "vidoq" Мананенков (тренер)

Коментарии

Популярные новости