Патч 6.84 будет после Starladder

После выхода версий 6.82 и 6.83 баланс и макромеханика Dota 2 претерпели значительные изменения. Эти изменения поделили игроков Dota 2 на сторонников и противников новой версии.
Последние несколько недель на IceFrog и всю команду разработки буквально обвалился шквал вопросов, требований и жалоб, связанных с текущей версией Dota 2. Многие игроки выражают свое недовольство игрой, которая стала, по мнению жалующихся, пресной и сетуют на постепенную потерю интереса к Dota 2. Главным вопросом был, конечно же, вопрос о дате выхода новой версии.

И вот, вчера наконец-то появилась первая весточка от IceFrog. Согласно его сообщению, на форуме dev.dota2.com, выпуск обновления запланирован после окончания StarLadder. Команда разработки решила не открывать каких-либо еще подробностей о новой версии, но мы провели небольшой анализ сообщений от разработчиков Dotа 2, сделанных в течение последних недель.

Согласно сообщению, опубликованному на reddit одним из членов команды разработки Dota 2, новый движок игры - Source 2 - еще не готов и нуждается в доработке, потому в этом патче мы вряд ли его увидим. Также, маловероятны крупные изменения в рельефе карты. Скорее вcего, будет  проведена очередная правка механики распределения золота и опыта за убийство и ребаланс героев.

Коментарии

Популярные новости